peak
peak
  • 发布:2015-12-08 15:35
  • 更新:2016-01-13 15:04
  • 阅读:3358

如何判断用户多长时间未操作app

分类:MUI
mui

各位,请教一个问题,我想判断用户多长时间未操作app,该怎么弄比较好,就是假如用户一个小时未操作,再次操作时候就需要重新登陆?

2015-12-08 15:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

每次操作判断本地存储的一个时间戳是否超过1小时,超过则登录,未超过,则更新该时间戳

  • peak (作者)

    我也是这么打算的,可是最主要问题是我不可能在所有页面的所有中事件都添加时间戳进行更新判断,这样太费事了。我想能不能统一监控tap事件或别的触摸屏幕事件,在事件中判断更新时间戳,小于一个小时继续往下进行,否则登录,不用再每个事件中单独加。

    2015-12-08 15:51

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 peak:这取决于你们业务上如何定义操作,如果只要手指触摸了屏幕就算操作,那你可以

    window.addEventListener('touchend',function(e){//处理操作间隔逻辑});

    2015-12-08 16:03

  • peak (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:多谢,你的建议解决了我的问题。我想要的就是touchend事件。

    2015-12-08 16:26

近水楼台

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复