132liyh
132liyh
  • 发布:2021-11-22 15:58
  • 更新:2021-11-22 17:25
  • 阅读:480

【报Bug】 nvue tabbar切换出现卡顿点击多次才能切换过去

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: OS: Windows 10 CPU: (6) x64 Intel(R) Core(TM) i5-8500 CPU @ 3.00GHz

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 9.0

手机厂商: 华为

手机机型: mate 9 pro

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: CLI

CLI版本号: uni-app cli v2.0.0-32920211119001 uni-app v3.2.15

App下载地址或H5⽹址: https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-a2449c10-9554-4bc5-956b-bcf05880f4bf/727aeadb-ab6b-4e09-aefe-bd4e01b32153.apk

操作步骤:

操作:
需要点打包app
登录app会进入首页
点击下方tabbar会报错-- 看不见的也没有提示
需要使用adb工具命令

预期结果:

点击正常切换

实际结果:

报错点击多次才能跳转

bug描述:

点击切换系统tabbar会出现

11-22 15:54:14.595 28751 28755 E WeexCore: weex_runtime_v2_v8.cpp:328, [runtime2]exeJS error on instance 1 ,func:WEEX_CALL_JAVASCRIPT
11-22 15:54:14.596 28720 28742 E weex : reportJSException >>>> instanceId:1, exception function:WEEX_CALL_JAVASCRIPT, exception:Uncaught TypeError: Cannot read property '__call_hook' of undefined
11-22 15:54:14.597 28720 28742 E weex : onJSException -2013,Uncaught TypeError: Cannot read property 'call_hook' of undefined
11-22 15:54:14.597 28720 28742 E weex : commitCriticalExceptionRT :WX_ERR_JS_EXECUTEexceptionJavaScript execute error!Uncaught TypeError: Cannot read property '
call_hook' of undefined

需要点击多次才能进行切换

2021-11-22 15:58 负责人:无 分享
已邀请:
132liyh

132liyh (作者)

不只是一部手机如此
基本上我这边的安卓都是这样

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX默认基座能复现问题吗

  • 132liyh (作者)

    不能

    2021-11-22 19:12

  • 132liyh (作者)

    HX的基座和自定义基座都没有问题

    2021-11-22 19:12

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@sina.com: 好的 那我们云打包测试一下

    2021-11-22 19:15

  • 132liyh (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 您好有测出什么问题了吗

    2021-11-23 09:45

  • 132liyh (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 您好,这边有测出什么问题吗


    还是说我这边要怎么修改一下吗

    2021-11-24 10:45

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@sina.com: 问题较多 都在排着 有结果我们会回复

    2021-11-24 10:58

  • 132liyh (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的吧

    2021-11-24 13:43

  • 132liyh (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 您好有啥进展了吗

    2021-11-29 17:24

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@sina.com: 能否提供一个非cli的项目

    2021-11-29 17:35

  • 132liyh (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 没有诶,这个项目就是cli创建的

    Hx创建的不知道有没有问题

    2021-12-02 14:14

  • 132liyh (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 我试了吧项目拖到hx新建的项目里面也是一样的 一样会卡顿

    2021-12-02 14:35

  • 132liyh (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 使用了预加载就会这样

    2021-12-02 17:05

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@sina.com: 你app能复现吗 可以提供下测试登录账号 然后我们测试下看看

    2021-12-02 17:14

  • 132liyh (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 在附件里面都有的

    2021-12-02 18:19

  • 132liyh (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 您好有啥进展了吗

    2021-12-07 08:57

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@sina.com: cli安装总失败。你提供一个非cli的吧

    2021-12-07 16:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复