h***@163.com
h***@163.com
  • 发布:2021-11-25 17:51
  • 更新:2021-11-26 11:27
  • 阅读:714

【报Bug】云打包的oaid库版本与app离线打包的oaid版本不统一,导致本地原生插件获取oaid失败

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows10专业版 20H2

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.16

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: xiaomi 9 se

页面类型: nvue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

如题

预期结果:

如题

实际结果:

如题

bug描述:

问题如题,在app离线打包时项目中包含的oaid库版本是1.0.25,我们做了一个原生插件,需要使用oaid,也是基于oaid 1.0.25版本的库,离线打包能够正常获取到oaid,但是当进行云打包时,则无法获取到oaid,报的错是找不到类 com/bun/miitmdid/interface/IIdentifierListener;
初步判断是云打包时使用的oaid库的版本不一致导致的

2021-11-25 17:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

这个库需要将minSdkVersion调整到21才可以 HX云打包默认是19需要主动配置才行

  • h***@163.com (作者)

    怎么主动配置呢

    2021-11-26 11:27

  • DCloud_Android_ST

    回复 h***@163.com: uniapp官方搜索minSdkVersion

    2021-11-26 11:29

h***@163.com

h***@163.com (作者)

怎么主动配置呢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复