风雨的叶
风雨的叶
  • 发布:2015-12-14 18:56
  • 更新:2015-12-15 11:43
  • 阅读:1367

我用的是一个webView的刷新,当切换tab的时候如果让没有更多数据变成上拉加载更多,求大神回复

分类:MUI

我用的是一个webView的刷新,当切换tab的时候如果让没有更多数据变成上拉加载更多

2015-12-14 18:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui('#pullrefresh').pullRefresh().enablePullupToRefresh();

  • 不会起网名

    选项卡的下拉刷新,切换tab的时候怎样重置没有更多数据,求解

    2015-12-15 10:54

风雨的叶

风雨的叶 (作者)

大神问一个mui('#pullrefresh').pullRefresh().enablePullupToRefresh();这个id选择哪个啊?求解,谢谢大神了

<div class="mui-slider-group" style="margin-top:50px;">
<div id="item1mobile" class="mui-slider-item mui-control-content mui-active">
<div id="scroll1" class="mui-scroll-wrapper">
<div class="mui-scroll">
<div id="dobkWanHtml">

                            </div>  
                        </div>  
                    </div>  
                </div>  
            </div>
  • DCloud_UNI_FXY

    哪个区域你初始化的下拉刷新,就用哪个

    2015-12-15 15:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复