云商大本营
云商大本营
  • 发布:2021-12-21 14:54
  • 更新:2021-12-21 15:42
  • 阅读:591

【报Bug】最新版iPad适配问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.0.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.16

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iPad

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

云打包提交App Store审核

预期结果:

正常

实际结果:

警告

bug描述:

最近云打包提交App Store审核时收到问题警告,要求视频最新款的iPad

WARNING ITMS-90901: "Missing full-screen support for the latest iPad mini display. The “HBuilder.app” bundle includes UIRequiresFullScreen=YES in the Info.plist or supports only a subset of UISupportedInterfaceOrientations, and is built with the 14.5 SDK. To take advantage of the full screen size, recompile with Xcode 13 and the SDK for iPadOS 15 or later."

2021-12-21 14:54 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

官方正在修复,不影响上线,及时更新HBX

  • 云商大本营 (作者)

    一直都是第一时间升级,是没有影响审核,辛苦了

    2021-12-21 17:45

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 云商大本营: 最新的alpha 版本已经可以了,使用最新alpha 版hx打包

    2021-12-22 18:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复