Martin_ming
Martin_ming
  • 发布:2014-11-26 14:20
  • 更新:2017-02-04 10:14
  • 阅读:14420

使用mui里的scroll组件,window.scrollTo(0,0)回不到顶部怎么回事

分类:MUI
2014-11-26 14:20 负责人:无 分享
已邀请:
圣光神龙

圣光神龙

我想问一下,这些mui的api方法的函数在哪,我怎么没有找到这个滚动 条的使用方法在哪写了

TseWayne

TseWayne

在做上拉加载的时候 我用了 怎么会有两个滚动条?


mui('#scroll2').pullRefresh({  
     up: {  
            contentrefresh: "正在加载...",  
        contentnomore: "没有更多数据了",  
        callback: getMoreItem2  
     }  
});

我的是一个搜索列表,拉倒底以后,再搜其他的,页面上就不显示信息了。只有往上滑一下才会出来

  • 7***@qq.com

    你这个问题解决了吗 我的也是这样子

    2017-05-03 12:09

x***@163.com

x***@163.com

mui('#scroll').scroll().scrollTo(0,0);
这一句是不是要在手机上才起作用?

我直接在电脑浏览器上访问会出错,提示:scroll(...).scrollTo is not a function

x***@163.com

x***@163.com

DCloud_MUI_FXY

你给我的代码,就是会出错,无法在Web上实现,会提示:scroll(...).scrollTo is not a function

mui('#scroll').scroll().scrollTo(0,0);

这一句没有用。

  • lydia_cloudzy

    同样的问题啊,那后来你是怎么解决的呢?在线等大神解答??

    2017-02-08 08:45

  • 1***@qq.com

    回复 lydia_cloudzy: 同样的问题...

    2017-02-08 09:10

  • lydia_cloudzy

    回复 1***@qq.com:怎么办啊,总是提示scroll(...).scrollTo is not a function,用jquery写法也不行

    2017-02-08 09:38

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

mui('#scroll').scroll().scrollTo(0,0);
  • Martin_ming (作者)

    window对象不可以用了吗

    2014-11-26 15:25

  • DCloud_UNI_FXY

    不是不可以用。是因为你用的我们的scroll控件,用window.scrollTo当然没作用

    2014-11-27 11:30

  • Funk

    赞一个~

    2015-09-01 16:59

  • topSWdept

    回复 DCloud_UNI_FXY:那应该怎么调用啊?

    2015-09-09 21:12

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 topSWdept:看第一条回复

    2015-09-10 14:15

  • 1***@qq.com

    @990 mui('#scroll').scroll().scrollTo(0,0); 总是提示 scrollTo 未被定义

    2017-02-08 09:09

  • ypf

    在安卓下不起作用,ios可以,而mui.scrollTo(0,100)在安卓下起作用,ios又不起作用,hbuilder7.6.5。只能区分开来使用

    2017-02-28 17:27

  • jtshushu

    回复 ypf: mui.scrollTo(0,100)请问这个要怎么用呢

    2019-06-29 09:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复