蓝凡
蓝凡
  • 发布:2015-12-17 09:54
  • 更新:2017-07-26 14:36
  • 阅读:12353

plus.webview.currentWebview().close();页面关闭问题

分类:Native.js

比如说,现在一打开app,就进入 登录页,登录成功后,跳转到 主页,那怎么才能 在跳转到主页后,关闭登录页面呢?

我在登录页面中 跳转到主页的代码后面调用 plus.webview.currentWebview().close();关闭登录页面,但是实际关闭的是主页,我要怎么才能实现上面的效果? 求相关人员解惑!

2015-12-17 09:54 负责人:无 分享
已邀请:
maq

maq

最好是能提供你的实际代码,怎么打开的,怎么关闭的。

我感觉你可能没有搞清楚这种方式关闭的是“webview 窗口”而不是“页面”。

xdhgjdsjdcgrdh

xdhgjdsjdcgrdh

建议试一下延时关闭。注意将关闭动画设为none,否则被关闭的webview会闪现一下

西西里

西西里

你要关闭登陆窗口不能用这个plus.webview.currentWebview(),这是获取当前webview的,你通过ID获取登陆窗口的webview 在执行close方法就可以了

西西里

西西里

plus.webview.close("登陆窗口ID");

  • 西西里

    如果你登陆是入口的话 ID 用这个获取:plus.runtime.appid

    2015-12-17 11:30

9***@qq.com

9***@qq.com

很有可能你关闭当前页面的代码写的位置不对,请参考以下:
plus.webview.getLaunchWebview().show('pop-in',200,function(){
plus.webview.currentWebview().close('none');//将关闭动画设为none,否则被关闭的webview会闪现一下
})

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复