3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-01-05 10:55
  • 更新:2022-01-07 10:23
  • 阅读:402

困扰我多年的问题,FTP插件为什么官方不开发,让我死死心

分类:HBuilderX
FTP

我用PHP,这两年搞几个UNIAPP,需要在Hbuiderx和Hbuider来回切换,主要是Hbuider的ftp真好用,但是有时候加载项目太长时间了,一直不明白为什么Hbuiderx弄个好的ftp呢,那个第三方的不是很好用啊 是技术上有难度吗?还是需求少呢?谁帮我解答下,让我死死心,或者帮忙推荐一个别的ftp好用的,php工具 感谢

2022-01-05 10:55 负责人:无 分享
已邀请:
c***@163.com

c***@163.com

自己搞一个呗,写个程序自动同步上传

4***@qq.com

4***@qq.com

以前我也是习惯用hb开发PHP,自从FTP没有了以后现在已经习惯用PhpStorm了,而且更好用,代价就是要同时打开两个IDE

  • 3***@qq.com (作者)

    我试试 我现在就开两个,一个老的hb,一个新的 。。。

    2022-01-07 11:00

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

我思考了一天,是不是我走进死胡同了,hbuildx 就不是给PHP用的,是个前端工具

言会咸

言会咸

都啥年代了还ftp啊,请跟上节奏用git

  • 4***@qq.com

    git做版本控制,用FTP目的是能随时上传到生产环境或者测试环境测试用

    2022-01-07 00:06

  • 言会咸

    回复 4***@qq.com: 了解一下githook

    2022-01-18 20:39

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

FTP插件:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2038

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

如果服务器是Linux/UNIX,用scp或sftp命令岂不是更方便、更安全吗?

况且ftp本身也有很多问题,不够安全。

HBuilderX外部命令配置上scp,一键上传。

  • 3***@qq.com (作者)

    插件那个时断时续,有时候还卡很久,比较难受。我试试这个,谢谢啦

    2022-01-07 11:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复