陈明刚
陈明刚
  • 发布:2015-12-18 14:10
  • 更新:2015-12-18 15:40
  • 阅读:3133

MUI.js跟Zepto.js 冲突如何

分类:MUI
mui

你好,我特别喜欢MUI里面的一些流畅性的交互 但是项目一直是使用zepto 按你的要求去掉zepto的touch模块后 发现项目原先的tap事件均不能用了 在线等应该如何解决掉mui.js跟zepto.js的问题,可以使用mui也可以使用zepto的方法

2015-12-18 14:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

当mui.js和zepto.js并存时,移除touch模块,当只有zepto.js的时候,保留touch模块

  • 陈明刚 (作者)

    我一个页面有相应的点击事件 以及MUI里面的picker插件 这时候zepto和MUI.js我都需要引入 那我怎么知道什么时候保留touch模块什么时候移除掉touch模块,另外这样子的话难道我还准备二个zepto的库?还有一点想请教 MUI的模仿QQ的滑动和picker模块可以单独拿出来用吗

    2015-12-18 16:22

  • DCloud_UNI_FXY

    暂不支持单独使用。两份zepto。为何要用zepto。直接原生js写就行了。

    2015-12-18 16:26

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复