Link
Link
  • 发布:2014-11-26 18:31
  • 更新:2014-12-01 18:14
  • 阅读:1641

tabbar切换回导致错乱 咋回事? 求大神帮忙看看

分类:MUI
mui
<!DOCTYPE html>  
<html>  
    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <title></title>  
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no">  
        <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">  
        <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">  
        <script src="js/mui.min.js"></script>  
        <link href="css/mui.min.css" rel="stylesheet"/>  
        <style>  
            html,body {  
                background-color: #efeff4;  
            }  
            header.mui-bar{  
                display: none;  
            }  
            .mui-bar-nav~.mui-content{  
                padding: 0;  
            }  
            .mui-control-content h3 {  
                padding-top: 100px;  
                text-align: center;  
            }  
                /*.mui-bar-nav ~ .mui-content{padding-top:54px;}*/  

            .mui-card .mui-control-content {  
                padding: 10px;  
            }  
            .mui-segmented-control .mui-control-item {  
                padding: 10px 0;  
            }  
        </style>  
        <script>  
            mui.init();  
        </script>  
    </head>  
<body>  
    <!--头部 begin-->  
    <header class="mui-bar mui-bar-nav">  
        <a class="mui-action-back mui-icon mui-icon-left-nav mui-pull-left"></a>  
        <h1 class="mui-title">选项卡Tab</h1>  
    </header>  
    <!--头部 end-->  

    <!--底部导航 start-->  
    <nav class="mui-bar mui-bar-tab">  
        <a class="mui-tab-item mui-active" href="#bbs">  
            <span class="mui-icon mui-icon-chat"></span>  
            <span class="mui-tab-label">论坛新帖</span>  
        </a>  
        <a class="mui-tab-item" href="#chebiao">  
            <span class="mui-icon mui-icon-starhalf"></span>  
            <span class="mui-tab-label">车标系统</span>  
        </a>  
        <a class="mui-tab-item" href="#shangjia">  
            <span class="mui-icon mui-icon-contact"></span>  
            <span class="mui-tab-label">优秀商家</span>  
        </a>  
        <a class="mui-tab-item" href="#aboutus">  
            <span class="mui-icon mui-icon-info"></span>  
            <span class="mui-tab-label">关于我们</span>  
        </a>  
    </nav>  
    <!--底部导航 end-->  

    <!--主体内容 begin-->  
    <div class="mui-content">  
        <div id="bbs" class="mui-control-content mui-active">  
            <h3>bbs</h3>  
        </div>  
        <div id="chebiao" class="mui-control-content">  

                <div style="padding:10px 10px;">  
                    <div id="segmentedControl" class="mui-segmented-control">  
                        <a class="mui-control-item mui-active" href="#item1">  
                            已申请  
                        </a>  
                        <a class="mui-control-item" href="#item2">  
                            车标查询  
                        </a>  
                        <a class="mui-control-item" href="#item3">  
                            申请车标  
                        </a>  
                    </div>  
                </div>  
                <div>  
                    <div id="item1" class="mui-control-content mui-active">  
                        <ul class="mui-table-view">  
                            <li class="mui-table-view-cell">  
                                1111  
                            </li>  
                        </ul>  
                    </div>  
                    <div id="item2" class="mui-control-content">  
                    2222  
                    </div>  
                    <div id="item3" class="mui-control-content">  
                    3333  
                    </div>  
                </div>  

        </div>  
        <div id="shangjia" class="mui-control-content">  
            <h3>shangjia</h3>  
        </div>  
        <div id="aboutus" class="mui-control-content">  
            <h3>about</h3>  
        </div>  
    </div>  
    <!--主体内容 end-->  
</body>  
</html>

2014-11-26 18:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

这个确认是bug,本周末发布新版本时,会一并解决。

  • Link (作者)

    哎,尽快发布吧,这种情况好多,只要混在一起用的话就完蛋了~~~~很是着急啊~

    2014-11-27 10:08

  • Link (作者)

    大概周几发布啊,着急~

    2014-11-27 10:09

  • DCloud_UNI_CHB

    github上mui代码周六早上就会更新,Hbuilder同步升级的话,大概周日晚上了

    2014-11-27 11:04

  • Link (作者)

    回复 DCloud_UNI_CHB:你现在修复好bug了么老大,能不能先给我发一份,我这急着用呢,然后等周六我再更新。 我qq:612012 方便加我一下吗

    2014-11-27 11:39

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

mui 0.8.0已解决该问题,建议从github上更新最新代码;

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复