5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-02-11 16:15
  • 更新:2024-01-15 10:51
  • 阅读:1408

uni-app vue3真机运行错误

分类:uni-app

16:13:59.018 正在建立手机连接...
16:13:59.904 手机端调试基座版本号为3.3.11,版本号相同,跳过基座更新
16:14:00.154 正在同步手机端程序文件...
16:14:01.260 同步手机端程序文件完成
16:14:01.385 正在启动HBuilder调试基座
16:14:04.551 Invalid value "iife" for option "output.format" - UMD and IIFE output formats are not supported for code-splitting builds.

2022-02-11 16:15 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

楼主咋解决的是啥问题

1***@qq.com

1***@qq.com

这有异步加载组件就会出现这问题。我也遇上了,不知道怎么处理

1***@qq.com

1***@qq.com

Invalid value "iife" for option "output.format" - UMD and IIFE output formats are not supported for code-splitting builds.
有说把什么配置的 IIFE改为AMD,没找到在哪改

  • g***@163.com

    找到怎么改了吗/

    2023-01-09 15:34

  • z***@163.com

    回复 g***@163.com: 你有解决吗

    2024-01-29 17:56

8***@qq.com

8***@qq.com

楼主怎么解决的?

行走的五花肉

行走的五花肉

Invalid value "iife" for option "output.format" - UMD and IIFE output formats are not supported for code-splitting builds. 这个有解决了的么 请教哈答案

Watler

Watler

有解决吗,插个眼

4***@qq.com

4***@qq.com

解决了吗?插个眼。

  • 1***@qq.com

    大佬,解决了吗,百度查说defineAsyncComponent ,但是我全局搜索没有用到啊

    2024-01-24 18:19

  • s***@163.com

    回复 1***@qq.com: vite.config.js中把formats: ['es']这个加上:

    lib: {

    entry: resolve(__dirname, "src/components/index.js"),

    name: "uniapp-uview-vue3",

    fileName: (format) => uniapp-uview-vue3.${format}.js,

    formats: ['es']

    },

    2024-03-22 16:52

要回复问题请先登录注册