小恐龙lv
小恐龙lv
  • 发布:2022-02-16 11:17
  • 更新:2023-01-06 14:13
  • 阅读:1989

(已解决)上架VIVO应用市场被驳回:频繁弹窗申请开启

分类:uni-app

上架VIVO应用市场被驳回:频繁弹窗申请开启,被驳回的截图:已上传附件

**项目是:UniApp

打包方式:云打包**

我已经使用的办法:

  1. 按照官方帖子进行设置 申请读写手机存储策略
  2. 删除无关权限
  3. 尝试了打VIVO渠道包上传审核

manifest.json权限设置已经上传附件
Android 自动添加第三方SDK需要的权限去掉打勾:"autoSdkPermissions" : false

第三方插件的使用:无

APP原生插件配置:无

APP常用其他设置:使用广告标识(IDFA)

APP模块配置:

  1. OAuth(登录授权):微信登录
  2. Paymant(支付):支付宝支付,微信支付
  3. Share(分享):微信分享
  4. SQLite(数据库)
  5. VideoPlayer(视频播放)

以上的每一步设置都会重新进行云打包,进行测试,重新上传VIVO应用市场

靓仔 | 靓女 ,小弟我求教求教(抱拳抱拳)

感谢靓仔 | 靓女,找到问题了:App.vue里有一段这个代码,惭愧惭愧

plus.device.getInfo({  
    success: function(e) {  

    },  
    fail: function(e) {  

    }  
})
2022-02-16 11:17 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请先确认授权框是什么原因弹出的。

  1. 默认读取设备信息和访问SD卡权限是可以参考这里配置,可以配置为none,参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/36549
  2. 是否使用了uni原生插件或应用代码中调用了涉及申请权限的API?可以去掉所有uni原生插件,使用简单示例项目
    确认原因后再根据应用市场审核要求修改。
  • 小恐龙lv (作者)

    是的,检查到App.vue里面调用了plus.device.getInfo导致的,感谢感谢(抱拳抱拳)

    2022-02-16 18:10

  • 4***@qq.com

    回复 小恐龙lv 写了无调用为啥也不可啊

    2022-03-09 16:53

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

应该是 APP模块配置 里的第三方提示的

一般拒绝之后,系统不会弹出来,或者提示跳转到应用设置

4***@qq.com

4***@qq.com - 日常总结知识

出现类似问题无解决,请教下

张小逗

张小逗

我获取的是用户信息,为啥弹窗是允许通话呢

huyoho

huyoho - yoho

请问是怎么解决的?plus.device.getInfo是必须的

要回复问题请先登录注册