风腾网络
风腾网络
  • 发布:2022-02-17 15:13
  • 更新:2022-02-17 19:30
  • 阅读:444

【报Bug】ios激励视频,关闭按钮,点击后无法关闭视频

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.11

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone11

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

激励视频,点击关闭按钮,无法关闭

预期结果:

激励视频,点击关闭按钮,要关闭

实际结果:

激励视频,点击关闭按钮,无法关闭

bug描述:

ios激励视频,关闭按钮,点击后无法关闭视频。 安卓是正常的

2022-02-17 15:13 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

appid 私发我下

  • 风腾网络 (作者)

    私信说我要改昵称,改了昵称了,但还是无法发送,要怎么给你,要不你留个QQ,我发你?

    2022-02-18 17:31

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 3***@qq.com: 我没刷出来过你这个广告,我反馈给sgm平台让他们排查下

    2022-02-25 15:25

  • DCloud_iOS_WZT

    回复 3***@qq.com: 最近还有这样的广告吗?

    2022-03-07 20:57

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复