9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-02-18 09:40
  • 更新:2022-02-23 09:00
  • 阅读:317

H5搜索ibeacon信号异常

分类:HBuilderX

H5开发的页面,接手机联调(遨游A11手机),调用plus.bluetooth 相关的API ,轮询获取附近的ibeacon信号,轮询时间(1.2s)覆盖信号发射周期(500ms),开启轮询后前4-5次能搜索到ibeancon信号,然后接下来将近30s的时间内获取不到蓝牙信号,接着又能获取到,然后又消失。 请问这个问题怎么解决。

2022-02-18 09:40 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

plus 只适用手机

  • 9***@qq.com (作者)

    是的,就是用h5开发的页面,然后打包成app。不过目前问题已经解决了。

    2022-02-23 08:51

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

出现这个问题的原因是安卓系统对扫描有限制:30s内最多调用5次扫描,调用第6次扫描,不起作用。
提供下解决思路:
轮询周期改为6s一次,在这个周期内,开启蓝牙适配器,startBluetoothDevicesDiscovery 一直开着持续扫描,每1s获取一次蓝牙设备信号,第6s 调用 stopBluetoothDevicesDiscovery 关闭扫描且关闭蓝牙适配器。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复