2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-02-18 10:19
  • 更新:2022-07-20 15:46
  • 阅读:643

在HBX新建uniCloud项目和在插件市场导入uni-id插件的时候报错

分类:uniCloud

使用的的hbx版本为:3.3.11.20220209
使用的网络为:电信宽带,坐标为:贵州贵阳
出现的问题:

10:09:37.856 [uni_modules] 开始下载三方依赖:uni-id
10:09:38.288 [插件:uni-id] 开始下载到临时目录
10:09:38.288 [uni_modules] 三方依赖安装失败:Invalid or unsupported zip format. No END header found

2022-02-18 10:19 负责人:DCloud_UNI_FXY 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

删除缓存目录里面uni_modules的下载记录再试,

在终端执行node命令,再执行os.tmpdir()即可返回缓存目录。

后续会处理下这个问题

  • 2***@qq.com

    我的也是这样,这个问题还没解决吗?我还要考试

    2022-05-28 11:18

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

有遇到这个问题的可以打开uni_modules缓存目录找到失败的module对应的zip,发新帖带上这个zip包。

VK1688

VK1688 - vk-unicloud-router、 vk-unicloud-admin 作者

win10系统 uni_modules缓存目录在

C:\Users\NING MEI\AppData\Local\Temp\uni_modules

其中的 NING MEI 一般为你电脑的账户名

要回复问题请先登录注册