3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2022-02-18 17:31
  • 更新:2022-02-22 14:02
  • 阅读:903

【报Bug】Hbuilder最新版本style设置lang为scss或者less就没有代码提示了

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.3.11

操作步骤:

Hbuilder最新版本style设置lang为scss或者less就没有代码提示了

预期结果:

Hbuilder最新版本style设置lang为scss或者less就没有代码提示了

实际结果:

Hbuilder最新版本style设置lang为scss或者less就没有代码提示了

bug描述:

Hbuilder最新版本style设置lang为scss或者less就没有代码提示了

2022-02-18 17:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

项目管理器,选中项目,右键菜单【重新构建索引】。

如果上述方式不管用,试试下列方法:

先关闭HBuilderX,然后在windows操作系统资源管理器,进入如下目录,删除indexdb目录。

  • 3***@qq.com (作者)

    这两个方法都试了,没有任何作用。另外我是所有的项目都没有了提示,包括一年前开发好了的项目

    2022-02-21 00:01

  • DCloud_HB_WDL

    回复 3***@qq.com: 提供下运行日志(菜单【帮助 - 查看运行日志】,日志可以另存为txt,然后以附件形式发送给我们)。

    2022-02-21 10:14

  • DCloud_HB_WDL

    回复 3***@qq.com: 是一直没有提示?还是突然不行了?中间是否安装或更新过java

    2022-02-21 10:15

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 我把日志传到下面了

    2022-02-22 13:57

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

运行日志

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复