Back
Back
  • 发布:2015-12-24 03:05
  • 更新:2016-09-20 17:56
  • 阅读:1857

关于viewport

分类:MUI

请教一个问题,本人做过微信网页的开发时使用<meta name="viewport" content="width=320,user-scalable=no"> 这样的声明,然后页面添加元素<div style="width320px;background:green;height:100px;"></div>。这样子的写法在iOS和安卓等不同分辨率的设备下都能够让div占满屏幕。
问题来了,现在项目需要做一个固定宽度的diV并且在不同分辨率也能占满屏幕宽度(不能使用百分比,因为div中还存在许多以px为单位的绝对定位)。在mui项目中使用这个<meta name="viewport" content="width=320,user-scalable=no">并没有生效,我设置了div宽度为320,宽度是320,并没有像微信网页那样占满手机屏幕宽度。
请教下大家有遇到同样的问题吗?大家是怎么做不同分辨率设备的适配的?

2015-12-24 03:05 负责人:无 分享
已邀请:
modstartcom

modstartcom

同问,楼主问题解决了吗

autumn2016
  • modstartcom

    我看这个是需要引入lib-flexible吗,现在问题是网页是不能修改的,viewport(width=320)已经是不能动了的,这个可以自适应吗,现在在手机浏览器、微信浏览器中打开连接都是对的,使用mui的webview创建出来的会显示不正常。

    2016-09-21 00:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复