香草
香草
  • 发布:2022-03-02 20:56
  • 更新:2022-03-04 21:22
  • 阅读:233

【报Bug】自定义基座代码更新成功,但基座上显示还是旧代码,重启也无效

分类:uni小程序sdk

产品分类: uni小程序SDK

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: Iphone7

页面类型: vue

SDK版本号: 3.3.11

操作步骤:

新建一个工程即可

预期结果:

修改代码同步到自定义基座

实际结果:

提示代码同步了,可是并没有

bug描述:

修改代码,在HX控制台提交同步成功了,但基座上显示还是旧代码,重启也无效

HX版本是最新版和测试版3.3.12.20220222-alpha都无效。

2022-03-02 20:56 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

重新编译或者从手机上卸载了,重新打包安装呢

  • 香草 (作者)

    试过几次,还是不行

    2022-03-03 08:59

小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

你这个玄幻啊,你都从手机上卸载了,重新打包了以后还是原来的代码?你的新代码是啥啊,改动的多么,你用官方的示例试试,有没有相同的情况

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复