花裤衩
花裤衩
  • 发布:2022-03-04 08:54
  • 更新:2023-08-24 17:10
  • 阅读:429

加载接口网络图片404

分类:uni-app

加载接口网络图片到image,直接进入error方法报404,是什么原因,直接赋值同样的图片路径能显示。
"detail":{
"errMsg":"GET http://124.134.196.125:28119/userfiles/entuser/2022/03/02/47be94c79e00423ca0b628bbd439ef1b.jpg 404 (Not Found)"
}

2022-03-04 08:54 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

什么平台?

  • 花裤衩 (作者)

    uniapp 安卓平台

    2022-03-04 09:15

  • FullStack

    回复 花裤衩: 刚测试了,可以呀

    2022-03-04 09:28

  • 花裤衩 (作者)

    回复 FullStack: 直接访问或是手动赋值是可以,从接口出来不行

    2022-03-04 09:50

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请上传一个测试工程,测试使用安卓、iOS、h5平台设备 加载接口返回的图片 可以正常显示

  • 花裤衩 (作者)

    直接赋值或者访问可以显示,但是从接口出来不行,另外上面返回的error这不是很明显的额问题吗

    2022-03-04 09:53

  • chenli

    回复 花裤衩: 测试复现示例方便他人复现你的实际问题。

    2022-03-05 23:00

  • 花裤衩 (作者)

    回复 chenli: 非常感谢,已经解决了,路径存在空格的问题

    2022-03-07 11:40

9***@qq.com

9***@qq.com

我这里直接赋值的是404

x***@baozhen365.com

x***@baozhen365.com

我这边安卓404 iOS正常,有的图片两边都不正常{
"errMsg": "GET https://bzfiles.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/2023/06/15/00c97119-2470-434f-b3c8-958bfaa2ac66.JPG 404 (Not Found)"
}

要回复问题请先登录注册