吴克
吴克
  • 发布:2022-03-06 21:48
  • 更新:2022-03-08 11:06
  • 阅读:425

命令行自动打包到自定义基座然后热更新方法?

分类:HTML5+

第一个问题是命令行中的npm run dev:app-plus能否指定目录?
https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/importfeproject/export文档中说道
···
通过vue-cli命令行创建的项目
通过命令行 cd 到项目根目录,执行 npm run build:app-plus,会在 项目目录/dist/build/app-plus 下生成app打包资源。

新建一个文件夹,以 manifest.json 中的 appid 字段为文件名,然后在文件夹中创建一个 www 目录,将 app-plus 文件夹下的资源拷贝到 www 目录中。
···

只能手动复制目录过去的话,webpack不就没作用了?有什么方法热更新实时调试呢

第二个疑问是离线SDK的说明:
https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/usesdk/android

https://img.cdn.aliyun.dcloud.net.cn/nativedocs/5%2BSDK-android/image/5-7.png
这个截图中的bat文件能否共享下,应该是能够自动化一些操作的

2022-03-06 21:48 负责人:无 分享
已邀请:
吴克

吴克 (作者)

现在只能手动复制文件夹,不能实时调试

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

第一个问题 目前只能手动拷贝。我会反馈下这个问题。
第二个问题 .dat文件 不是你认为的自动化脚本。 并且新版本已经没有文档图中的两个文件了 我们会更新文档图片

  • 吴克 (作者)

    好的,希望官方尽早给出npm run build:app-plus编译到指定目录+热更新调试的方案

    2022-03-08 13:28

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复