1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2022-03-14 17:36
  • 更新:2022-03-16 17:28
  • 阅读:1093

【已解决】uniapp怎么使用快手小程序的支付api(ks.pay)

分类:uni-app

uniapp怎么使用快手小程序的支付api(ks.pay);由于uni.requestPayment 已经被快手官方废弃,要使用ks.pay代替,但是不知道怎么在uniapp项目中使用ks.pay。请大佬们不吝赐教

2022-03-14 17:36 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

使用uni-app发布成快手小程序的时候,修改快手小程序源码 为ks.pay

  • 1***@163.com (作者)

    好像有点行不通,全局搜索只找一个地方使用了uni.requestPayment,改成ks.pay之后报错了,哈哈哈

    2022-03-14 17:57

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

可通过条件编译使用快手小程序原生写法,如下:

// #ifdef MP-KUAISHOU  
    ks.pay  
// #endif

详见条件编译文档https://uniapp.dcloud.io/platform

  • 1***@163.com (作者)

    多谢,已经解决

    2022-03-17 11:42

  • 君莫笑7777

    回复 1***@163.com: // #ifdef MP-KUAISHOU

    ks.pay

    // #endif 是这样解决的吗

    2022-11-25 13:54

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复