d***@163.com
d***@163.com
  • 发布:2022-03-23 14:18
  • 更新:2022-04-13 09:17
  • 阅读:4094

【报Bug】华为应用商店提交安装包提示**请提供64位版本软件包后再提交审核**

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10专业版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: 华为mate 30

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

提交华为应用商店安装包

预期结果:

正常提审

实际结果:

提示请提供64位版本软件包后再提交审核

bug描述:

华为应用商店上传云打包的安装包后提示请提供64位版本软件包后再提交审核

2022-03-23 14:18 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

请参考文档教程调整项目重新打包 文档详情

  • 5***@qq.com

    没用勾选了还是会,华为提交还是会提示;请提供64位版本软件包后再提交审核

    2023-11-13 17:52

苏陌

苏陌

温馨提示,以后用原生插件,一定要看是否支持64位

d***@163.com

d***@163.com (作者)

华为3月22号早上九点发布的,这个怎么整

w***@126.com

w***@126.com

一样问题,请尽快帮助解决

1***@qq.com

1***@qq.com

一样,急哭了都,刚好我们app出现了一个重大bug,无法使用了,好不容易解决,结果发布不了,哭了

苏陌

苏陌

manifest.json -> App常用其它设置 -> 支持的CPU类型 勾选 64位

  • 1***@qq.com

    试过了,不行

    2022-03-25 11:31

  • 苏陌

    回复 1***@qq.com: 用原生插件了吗,如果有原生插件,可能原生插件不支持64位

    2022-03-25 11:32

  • 1***@qq.com

    回复 苏陌: 用了一大堆原生插件,刚交接的项目,我整个人都傻了

    2022-03-25 11:35

  • 1***@qq.com

    怎么排查是哪个原生插件支不支持64位

    2022-03-25 11:36

  • 苏陌

    回复 1***@qq.com: 原生插件的详情都有写,是仅支持32位呢,还是32,64位都支持

    2022-03-25 11:41

  • 1***@qq.com

    回复 苏陌: 看不到啊,可以指点一下吗,我没有找到

    2022-03-25 11:48

  • 苏陌

    回复 1***@qq.com: https://ask.dcloud.net.cn/article/39714

    2022-03-25 11:49

  • 元氏催眠

    回复 苏陌: 你好,app使用了两个原生插件,


    (1)平台兼容性:适用版本区间:4.4 - 11.0 支持CPU类型:armeabi-v7a


    (2)平台兼容性:适用版本区间:4.4 - 11.0

    2022-03-25 11:54

  • 苏陌

    回复 元氏催眠: 第一个插件要支持arm64-v8a才行,第二个插件,作者未说明,联系作者吧

    2022-03-25 11:58

元氏催眠

元氏催眠

一样问题,请尽快帮助解决,急急急

w***@126.com

w***@126.com

刚才又打了次包,把cpu的64位给选上了,华为应用商店已经通过了

q***@163.com

q***@163.com

真的要被逼疯了

HuiCute

HuiCute

64位的包,你们都如何解决的呀

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复