妖怪王子
妖怪王子
  • 发布:2022-03-23 19:04
  • 更新:2022-07-04 14:38
  • 阅读:810

【报Bug】谷歌登录没有返回token值

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.0.1

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.3.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 三星

手机机型: note10+

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:
uni.login({  
                    provider: 'google',  
                    success: function(loginRes) {  
                        console.log(loginRes)  
                        uni.getUserInfo({  
                            provider: 'google',  
                            success(res) {  
                                console.log(res)  
                            }  
                        });  
                    },  
                    fail(res) {  
                        console.error(res)  
                        uni.hideLoading()  
                    }  
                });

预期结果:

返回token

实际结果:

没有返回token

bug描述:

安卓谷歌登录没有返回token,只有openid等。无法在服务端进行校验

2022-03-23 19:04 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
DCloud_Android_THB

DCloud_Android_THB

谷歌登录不支持自验token。

  • 妖怪王子 (作者)

    那这没用诶,不安全

    2022-04-05 13:34

  • thomas123

    你好请问下现在获取的都是"openid": "1161**795",这样子的有办法处理么,我是想能获取邮箱的话就拿邮箱去登录,目前只有nickname是公开的

    2022-07-08 18:14

  • Anet

    谷歌的idToken也没有吗?

    2022-07-26 18:51

  • 5***@qq.com

    大家都在期盼,什么时候把这个功能实现一下

    2022-09-06 19:15

  • 2***@qq.com

    不支持自验,非常不安全,我选择忍了。。。但是不给用户头像url,这个忍不了。。。用户登录后,头像变空白了(因为获取不到)。

    2023-03-06 16:47

要回复问题请先登录注册