z***@live.com
z***@live.com
  • 发布:2022-03-26 15:13
  • 更新:2023-05-29 11:49
  • 阅读:463

请问一下 使用uni-app开发的应用 打包成微信小程序,css文件体积为什么这么大呢,我看css里面的内容,都是全局导入的,请问有什么办法解决吗

分类:uni-app


每个页面都有一个css文件 且里面的内容很多重复的

2022-03-26 15:13 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com - 814303

官方的一个回答都没有吗?uniapp没人了?

chenli

chenli

建议提交可复现的工程示例,方便他人排查问题。

4***@qq.com

4***@qq.com - 1

解决了吗?

  • z***@live.com (作者)

    没有解决,还是一样 他会吧我导入的图标字体 编译到每一个css文件中

    2022-07-07 11:14

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

已反馈相关人员后续排查优化,已加分感谢反馈!

4***@qq.com

4***@qq.com - 814303

这个问题我这是代码问题。因为全局封装了请求 ,然后特殊处理公共layout组件,并且在每个页面使用了。排查下,发现只要页面没有引用接口的,都是没有重复css的。uniapp编译策略是没什么毛病,建议官方在编译上可以做去重处理。你自己呢可以继续深入排查一下

要回复问题请先登录注册