alpha_deer
alpha_deer
  • 发布:2022-03-30 16:54
  • 更新:2022-03-31 10:35
  • 阅读:746

【报Bug】App 端 iOS 15 视频播放黑屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS Monterey

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 15

手机厂商: 苹果

手机机型: iPhone 13

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

① 在微信小程序中 使用 uni.chooseMedia 拍摄视频,拍摄完毕之后 视频保存到 手机

② 打开 App iOS 端,使用 uni.chooseVideo 选择 第 ① 步 拍摄的视频进行上传

视频会黑屏,音频正常

预期结果:

视频正常播放

实际结果:

视频会黑屏,音频正常

bug描述:

① 在微信小程序中 使用 uni.chooseMedia 拍摄视频,拍摄完毕之后 视频保存到 手机

② 打开 App iOS 端,使用 uni.chooseVideo 选择 第 ① 步 拍摄的视频进行上传

视频会黑屏,音频正常

2022-03-30 16:54 负责人:天生DR 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

试下用hello uni-app中uni.chooseVideo示例代码能出现你的问题吗?

  • alpha_deer (作者)

    已经从 App Store 下载 hello uni-app,上传 微信小程序拍摄时自动保存到相册中的 视频。

    视频会黑屏,音频正常

    2022-03-31 10:35

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 alpha_deer: 1和2同时操作才复现吗?上传其他视频或者直接拍摄的是否正常?换其他设备是否正常?请详细说明复现过程才好定位问题

    2022-03-31 11:06

  • alpha_deer (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 是的需要 1 2 同时操作才可以复现,上传其他视频,直接拍摄都正常。

    ① 在微信小程序中 使用 uni.chooseMedia 拍摄视频,拍摄完毕之后 视频保存到 手机


    ② 打开 App iOS 端,使用 uni.chooseVideo 选择 第 ① 步 拍摄的视频进行上传

    2022-03-31 15:18

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 alpha_deer: 换其他设备测试是否正常?

    2022-03-31 15:29

  • alpha_deer (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 根据 ① ② 两步 所有 iOS 手机都会出现黑屏

    2022-03-31 15:35

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 alpha_deer: 安卓正常吗?

    2022-03-31 16:15

  • alpha_deer (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: Android 正常

    2022-03-31 16:27

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 alpha_deer: 直接使用wx.chooseMedia操作1再2是否正常?

    2022-03-31 17:53

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 alpha_deer: 提供可复现bug的最小化demo(上传附件)

    2022-03-31 17:56

alpha_deer

alpha_deer (作者)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复