超级赛亚人
超级赛亚人
  • 发布:2015-12-31 10:52
  • 更新:2020-02-12 15:20
  • 阅读:7792

关于plus.maps.openSysMap这个方法调第三方导航的问题

分类:HTML5+

经测试安卓机器:
调用百度地图app 必须传入维度、经度 new plus.maps.Point(116.3977,39.906016);

高德得反过来 必须传入 经度、维度new plus.maps.Point(39.906016,116.3977);

才可以正常调用,都在无法解析

但是最终的起点跟终点又跟传进去的起点终点坐标没有任何关系,起点是当前位置,终点是描述文字解析

请问这个是bug还是我写的有问题?

求解,谢谢
@Dcloud

2015-12-31 10:52 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com - 开发

手机上没有地图,也没有提示吗

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

坐标位置第一个参数是经度,第二个参数是纬度,使用的是WGS84坐标系(即GPS获取的坐标系数据),如天安门的坐标为new plus.maps.Point(116.39131928,39.90793074)。

plus.maps.openSysMap方法起点数据是可选参数,在大多数地图APP(如百度地图、高德地图)中不起作用。

云技术

云技术

终点位置在百度地图中标记的不准确。

9***@qq.com

9***@qq.com

你好 请问此问题 解决了吗 我也遇到同样问题 不知怎么解决 待指教

9***@qq.com

9***@qq.com

一直提示打包时未添加maps模块 我jar包用了俩个geolocation.jar和geolocation-baidu.jar

  • 9***@qq.com

    请问这个还需要什么jar包吗?我看示例上也没有maps.jar这个包啊?

    2017-01-13 14:53

思维没逻辑

思维没逻辑 - it

终点标记不准确 怎么办

乐成网科

乐成网科

使用wgs48标准的坐标值位置才能准确,通过高德或百度获取的坐标值不能直接使用,需要通过坐标转换后再使用,误差是可以接受的

7***@qq.com

7***@qq.com - 赵先生

你这写的反着来解决了我的问题谢谢

6***@qq.com

6***@qq.com - 90后

老哥,怎么买判断手机上是否安装了高德/百度地图,如果手机上没有地图软件,调用这个方法没有反应啊

  • l***@qq.com

    if(plus.runtime.isApplicationExist({pname:'com.baidu.BaiduMap'})){

    window.open('bdapp://map/marker?location=40.05740665572,116.2964407172&title=Marker&content=makeamarker&traffic=on&src=andr.baidu.openAPIdemo');

    }else{

    if(confirm('您未安装百度地图,是否去下载安装?')){

    plus.runtime.openURL("http://map.baidu.com/zt/client/index");

    }

    }

    2019-04-18 17:08

1***@163.com

1***@163.com - 这个人很懒,什么也没有留...

调取 腾讯地图 不准咋处理

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复