蕾莉亚
蕾莉亚
  • 发布:2015-12-31 13:48
  • 更新:2015-12-31 15:47
  • 阅读:2884

【报Bug】oauth 微信登陆,进入【请输入与微信绑定的手机号】页面

分类:HTML5+

如题,填写手机号以后,会收到短信,然后是一个微信的登陆url。点击返回应用以后,没有任何返回消息,页面也不会有任何后续的js运作。
请问:
1,为何不调用已经登陆了的,微信应用。
2,如果只能该方式登陆,后续该如何获取微信的openid及token.

2015-12-31 13:48 负责人:无 分享
已邀请:
蕾莉亚

蕾莉亚 (作者)

补充一点吧。感觉只有ios的机器有。一开始也只有手机号与微博手机不相同的设备出错。然后试验了几次以后,微博手机与本机号一致的设备,也出现该画面。微信版本6.3.9
没有更多ios设备及微信账号测试更精细。。。是否与打包有关?
直接代码在手机上运行,不会出现该问题。

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

iOS9以上离线打包需要配置URL Schemes白名单
<key>LSApplicationQueriesSchemes</key>
<array>
<string>weixin</string>
<string>wechat</string>
</array>

  • 5***@qq.com

    在线打包的怎么搞?没安装微信app跳到这个界面,点短信后能拉起自己app但没任何反应。。。难道没安装微信只能把微信登录隐藏?

    2018-01-25 09:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复