2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-04-08 00:55
  • 更新:2022-06-16 11:26
  • 阅读:411

【报Bug】无法上传公共模块

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

HBuilderx3.4.3和3.4.4都试过上传公共模块均失败,也没有失败原因

预期结果:

希望上传成功,如果上传失败,希望能够返回失败原因

实际结果:

尝试多次都上传失败,重启HBuilderx和更换HBuilderx版本都失败

bug描述:

上传云函数公共模块失败,试过很多次,也重启了HBuilderx还是无法上传

2022-04-08 00:55 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

没有查询到上传的网络请求,看下HBuilderX日志,确认下本地依赖是否安装成功

  • 2***@qq.com (作者)

    日志就是附件截图里的,只报了个上传失败,没有失败原因,本地依赖安装完成,本地测试正常,就是无法上传

    2022-04-08 10:49

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 2***@qq.com: HBuilderX菜单=》帮助=》查看运行日志,这个日志文件提供一下

    2022-04-08 11:02

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 看了运行日志,没有上传公共模块的报错信息,但是更改的内容是生效了的,就是控制台一直要报

    13:57:10.463 [腾讯云:rich]公共模块上传失败。失败原因:

    也没有具体失败原因

    2022-04-08 14:10

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 2***@qq.com: 我看到13:54有一次上传,记录是成功,HBuilderX打印的是失败但是没有失败原因?

    2022-04-08 14:24

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 是的,打印的是失败,没有显示失败原因

    控制台显示的是下面这行内容

    13:57:10.463 [腾讯云:rich]公共模块上传失败。失败原因:

    2022-04-08 14:29

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 2***@qq.com: 问题已经定位到了,实际公共模块已经上传成功

    2022-04-08 14:35

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_云服务_moyang: 请问什么时候能够修复这个bug啊,每次上传等很久最后却等来上传失败

    2022-04-13 10:48

  • DCloud_HB_WDL

    回复 2***@qq.com: 如果方便,发下测试工程。

    2022-04-13 11:11

z***@163.com

z***@163.com

我也是这个问题,我是MAC 系统。

要回复问题请先登录注册