老哥教教我
老哥教教我
  • 发布:2022-04-08 10:14
  • 更新:2022-06-14 17:14
  • 阅读:719

【报Bug】安卓 uni.getScreenBrightness 获取屏幕亮度始终都是-1,

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: 小米cc9e

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

uni.getScreenBrightness({
success: function (res) {
console.log('屏幕亮度值:' + res.value);
uni.showModal({
title: '提示',
content: '屏幕亮度值:' + res.value,
showCancel: false,
confirmText: '知道了'
});
}
});

预期结果:

不知道为什么

实际结果:

获取不到屏幕亮度,

bug描述:

安卓两部手机一部安卓10一部安卓6.1获取屏幕亮度都返回-1,ios正常

2022-04-08 10:14 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

已反馈给相关人员排查,已加分,感谢您的反馈!

一抱一个胖猪猪

一抱一个胖猪猪 - 喜猪妹一只,爱超大只!管你好不好看,吨位最重要!

终于修复了吗?

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX Alpha 3.4.6 已修复

胖虎777

胖虎777

我也遇到这个问题了,有的时候有,有的时候就是-1,不知道怎么解决了

  • 老哥教教我 (作者)

    如果想设置成屏幕原来亮度 设置成-1 暂时也可以使用

    2022-04-17 13:00

  • 老哥教教我 (作者)

    比如我想让屏幕变量设置成1,关闭页面时候设置成-1 就可以还原原来的亮度

    2022-04-17 13:00

  • 胖虎777

    回复 老哥教教我: 没想到还能这么用,这个也很好,实用

    2022-04-21 08:12

9***@qq.com

9***@qq.com

兄弟 现在可以正常使用? HBuilderX 3.4.15.20220610 还是存在获取不到的问题呀

要回复问题请先登录注册