fuxf
fuxf
  • 发布:2022-04-08 11:04
  • 更新:2024-01-13 15:31
  • 阅读:1494

uniapp打包H5,安卓app中打开,uni-file-picker file-mediatype="all" 点击无反应

分类:uni-app

uniapp打包成H5包,放在服务器上,直接用手机浏览器访问可以选择文件上传,当通过安卓app打开时选择文件按钮点击无反应,其他地方file-mediatype不设置时图片可以正常上传。file-mediatype="all"不支持app内嵌式的H5么?

2022-04-08 11:04 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

可能webview内核不支持该api

  • 1***@qq.com

    那要怎么做?我既要上传图片、视频类型的也要上传pdf、txt等类型,要在app里能用也要在微信、手机浏览器里用

    2022-11-10 10:37

jjq517

jjq517

露珠,解决了嘛???我也遇到了,哭

Miaoaa

Miaoaa - js,node,python

app点击报这个
,API chooseFile is not yet implemented
,h5网页没事
,这怎么办

2***@qq.com

2***@qq.com

解决了吗 我也遇到类似的问题,file-mediatype=all 在浏览器和iOS设备都可以选择文件,在安卓手机上只能选择相机

要回复问题请先登录注册