哈库拉玛塔塔
哈库拉玛塔塔
  • 发布:2022-04-12 11:41
  • 更新:2023-02-21 10:10
  • 阅读:1175

【报Bug】H5打包指定模板文件时会丢失样式或js

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 11.6

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.4.5

浏览器平台: Chrome

浏览器版本: 版本 100.0.4896.75(正式版本) (arm64)

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

随便建个uni空白项目 指定模板为index.html后 重新编译就可以重新这个错误

操作步骤:

随便建个uni空白项目 指定模板为index.html后 重新编译就可以重新这个错误

预期结果:

页面样式正常 控制台不报错

实际结果:

样式错乱 控制台报错

bug描述:

编译运行h5时不指定manifest.json中 h5的配置时打包后的文件正常,
一旦指定了模板 template 或者其他参数编译时候页面就会不正常 出现css丢失页面样式错乱
浏览器出现报错
main.js:1 Failed to load module script: Expected a JavaScript module script but the server responded with a MIME type of "text/html". Strict MIME type checking is enforced for module scripts per HTML spec.

2022-04-12 11:41 负责人:无 分享
已邀请:
哈库拉玛塔塔

哈库拉玛塔塔 (作者) - 简单又好吃

像微信H5企微H5应用需要全局引入jssdk时候遇到就很难搞,临时解决办法是打包完成后去index.html文件手动添加后再上传服务器。

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

是不是没按文档建立模版?hello uni-app 示例存在这样的问题吗?

  • 哈库拉玛塔塔 (作者)

    就是使用的hello uni-app 模板指定的项目根目录下的index.html

    2022-04-20 13:18

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 哈库拉玛塔塔: 直接运行hello uni-app是否正常?vue2还是vue3?

    2022-04-20 21:10

  • 哈库拉玛塔塔 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 不正常 vue2 manifest.json指定h5配置就异常 删掉就正常

    2022-04-21 16:32

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 哈库拉玛塔塔: 创建的hello uni-app项目默认就是vue2,默认也指定了模板,测试正常,你是不是将vue2和vue3的模版搞混了。

    2022-04-22 14:48

久智环境

久智环境

这个问题还没解决吗,指定了template地址就样式全乱了,导致我无法在index.html页面增加东西

  • 久智环境

    解决方案为重新新建一个项目,把新项目的页面模板拷贝过来,实际上就是一个页面路径错乱的问题,大概率是因为设置了baseURl导致的

    2023-02-21 10:16

要回复问题请先登录注册