5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-04-21 22:53
  • 更新:2023-04-16 12:19
  • 阅读:2364

升级后语法提示库没有vue了

分类:HBuilderX

升级后语法提示库没有vue了,少了很多。怎么才能支持vue的语法提示?

2022-04-21 22:53 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

关于vue代码提示说明

以下仅适用于3.4.6+版本

  1. 关于使用vue框架的代码提示,目前仅支持uni-app、uni-app cli、vue2-cli、vue3-cli项目
  2. 普通html项目,在html文件,通过<script src="vue.js"></script>引用,暂不支持代码提示。后期优化。

如果您遇到其它情况下,没有vue代码提示的问题,请详细说明问题(包含项目类型、项目结构、以及代码截图)

  • 1***@qq.com

    建一个普通的vue项目都没有vue的语法提示库,类型重新检查说是web项目,我查百度,一直都是这样,都一年了还是这样,这开发人员啥都不看的吗

    2022-07-06 16:54

  • DCloud_HB_WDL

    回复 1***@qq.com: 是vue-cli项目?还是html文件直接引用的vue.js? 上面说的不够清楚吗?

    2022-07-06 17:28

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

hbx 右下角 HTML 切换 为 VUE

  • 1***@qq.com

    切换成vue至直接都没代码提示库了

    2022-07-06 16:54

HX_WJ

HX_WJ

vue2, vue3, vue-router, vuex 语法库已经默认集成在uniapp项目中了, 不再需要勾选相应的语法库才能使用。
如期望加入其它语法库, 可直接跟帖回复, 评估后会考虑添加。

  • 1***@qq.com

    我vue项目的语法提示库里没有vue的语法提示,项目右键检查项目类型,是web项目,查百度说这种情况都已经一年了都没人管

    2022-07-06 16:57

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是这个问题,请问兄弟现在解决了吗

1***@qq.com

1***@qq.com

问题已解决:解决方法是将新版本切换成上一个版本。下面截图是我已经切换成上个版本之后。

1***@qq.com

1***@qq.com - 快书编标开发

HBuilderX 现在是反向更新,怎么越更新越差了?
1、之前老版本打开大文件代码正常,现在更新之后,打开直接卡死崩溃。
2、莫名其妙的闪退
3、正如上面说的,之前HTML也有VUE语法提示,更新之后就没有了。只有VUE项目才提示。。

  • DCloud_HB_WDL

    普通html项目,在html文件,通过<script src="vue.js"></script>引用,暂不支持代码提示。目前正在开发,预计近期上线。

    2023-03-21 11:04

  • DCloud_HB_WDL

    关于打开大文件卡死崩溃。多大的文件?什么文件?能否提供下文件?

    2023-03-21 11:05

1***@qq.com

1***@qq.com

在vue文件中,给标签添加属性,没有代码提示,包括等号引号都需要自己写,如图:

要回复问题请先登录注册