灭绝儿师太
灭绝儿师太
  • 发布:2016-01-05 12:08
  • 更新:2016-01-05 14:32
  • 阅读:2188

子页面初始化获取父页面接受的值

分类:MUI

父页面:
mui.init({
subpages:[{
url:'myTDGYSub.html',
id:'myTDGYSub.html',
styles:{
top: '45px',
bottom: '0px',
}
}]
});
var recZT = '';
mui.ready(function(){
window.addEventListener('validGY',function(event){
recZT =event.detail.validGYbz;
console.log(recZT)
if(recZT == '有效'){
document.getElementById('myTDGYtitle').innerHTML = '我的有效供应信息';
}
if(recZT == '待审核'){
document.getElementById('myTDGYtitle').innerHTML = '我的待审核供应信息';
}
if(recZT == '过期'){
document.getElementById('myTDGYtitle').innerHTML = '我的过期供应信息';
}
if(recZT == '下架'){
document.getElementById('myTDGYtitle').innerHTML = '我的下架供应信息';
}
});

});

子页面:

mui.ready(function(){
console.log(recZT);
mui.ajax('***',{
data:{//window.localStorage.usercode
ucode:'000000001',
zt:recZT,
page:1
},
dataType:'post',
type:'json',
timeout:60000,

其中父页面中的recZT是接受的值,子页面在初始化时需要用recZT,作为参数通过ajax掉数据。
现在父页面可以接收到recZT,但是子页面不能用,
怎么操作使子页面可以使用recZT

2016-01-05 12:08 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

子页面同时监听该事件获取recZT参数

  • 灭绝儿师太 (作者)

    但是在给父页面传参的页面中能预加载多个界面?我现在只预加载父界面,所以只能在父界面中接收到这个参数。如果不能预加载多个界面,那么子界面中还能监听该事件获取recZT参数吗?

    2016-01-05 14:20

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 灭绝儿师太:你的参数和事件是webview初始化后接收和发生的?不行的话,你还是把参数存储在localStorage里。然后webview直接读storage

    2016-01-06 14:39

烟雨江南

烟雨江南 - 随便来

mui.init({  
subpages:[{  
url:'myTDGYSub.html',  
id:'myTDGYSub.html',  
styles:{  
top: '45px',  
bottom: '0px',  
}  
}]  
});  
var recZT = '';  
mui.ready(function(){  
window.addEventListener('validGY',function(event){  
recZT =event.detail.validGYbz;  
console.log(recZT)  
if(recZT == '有效'){  
document.getElementById('myTDGYtitle').innerHTML = '我的有效供应信息';  
}  
if(recZT == '待审核'){  
document.getElementById('myTDGYtitle').innerHTML = '我的待审核供应信息';  
}  
if(recZT == '过期'){  
document.getElementById('myTDGYtitle').innerHTML = '我的过期供应信息';  
}  
if(recZT == '下架'){  
document.getElementById('myTDGYtitle').innerHTML = '我的下架供应信息';  
}  
});  

});  

子页面:  

mui.ready(function(){  
console.log(recZT);  
mui.ajax('*******',{  
data:{//window.localStorage.usercode  
ucode:'000000001',  
zt:recZT,  
page:1  
},  
dataType:'post',  
type:'json',  
timeout:60000,

代码要学会整理,让别人看的舒服一些。

  • 使用markdown的方式写。
maq

maq

楼上的,如果再缩排美化一下就更好了;要是再配上【免折行】就完美了 ^_^

  • 烟雨江南

    我是复制一楼的代码,指在告诉它,代码其实是这么贴的,其他的不是我 的目的

    2016-01-05 14:36

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复