北枫
北枫
  • 发布:2022-04-25 15:33
  • 更新:2024-02-20 18:37
  • 阅读:737

hbuilderx h5+ 云打包 ipa爱加密监测InnerHTML的XSS攻击风险 如何解决,急!

分类:HBuilderX

hbuilderx h5+ 云打包 ipa爱加密监测InnerHTML的XSS攻击风险 如何解决,急! 该应用存在 InnerHTML 的 XSS 攻击风险

2022-04-25 15:33 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

使用 .textContent、.setAttribute() 等

  • 北枫 (作者)

    可是我感觉这并不是代码中引起的,下面那一堆检测详情我也没找到前端代码中用到innerhtml的部分 我觉得并不是h5代码引起的

    2022-04-25 15:48

北枫

北枫 (作者)

请问这个all.js文件 是怎么生成的, InnerHTML的XSS攻击风险就是从这里报的,麻烦dcloud老师协助下,这个我们开发者很无助。

  • FullStack

    PandoraApi.bundle 是官方的基础库

    2022-04-25 16:57

  • 北枫 (作者)

    回复 FullStack: 那我怎么干预这个all.js呢 针对于这个高危漏洞

    2022-04-25 17:03

  • 墨锋科技

    回复 北枫: 这个问题有解吗

    2023-06-06 14:47

  • YIChen

    回复 墨锋科技: 我能处理 innerHTML 这个问题

    2023-10-30 10:46

drinkwd

drinkwd

请问解决了吗

墨锋科技

墨锋科技 - 墨锋科技,一站式企业服务专家

请问各位有没有办法解决,我也遇到了

YIChen

YIChen - 易晨

我能处理 innerHTML 这个问题

追寻1

追寻1

同问:


hbuilderx h5 云打包 ipa爱加密监测InnerHTML的XSS攻击风险 如何解决,急!

YIChen

YIChen - 易晨

我解决了QQ:1585538620

要回复问题请先登录注册