vesper
vesper
  • 发布:2016-01-05 16:10
  • 更新:2016-01-11 22:00
  • 阅读:1424

异步返回JS扩展方法实现只能返回一次吗?

分类:5+ SDK

在开发ios的SDK插件时,实现js扩展方法有异步和同步之分。在使用异步回调执行结果时,对应于object-c中的方法是:

(void)toCallback:(NSString *)callbackId withReslut:(NSString *)message

 其中callbakcId是js端传递过来的。该方式我已成功实现,但还有一个问题,就是有的时候对同一个callbackId,需要多次向js端返回结果,比如在搜索蓝牙设备时,当搜到一个设备时就要立即将该设备信息返回给js端,可是当这个callbakcId返回一次之后,再次调用这个toCallback函数就没法把结果返回给js端了,所以想请问下这种情况有什么解决方法吗?

2016-01-05 16:10 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

设置keepCallback为true即可

@interface PDRPluginResult : NSObject {  

}  

@property (nonatomic, strong, readonly) NSNumber* status;  
@property (nonatomic, strong, readonly) id message;  
@property (nonatomic, assign) BOOL keepCallback;
vesper

vesper (作者)

谢谢。

  • 黄小昆

    想请教一下 这个属性 到底是怎么设置的??纯新手

    2016-02-23 09:24

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复