PownDs
PownDs
  • 发布:2022-05-09 10:15
  • 更新:2022-05-22 16:50
  • 阅读:348

关于html及css的Emmet提示问题

分类:HBuilderX

用Hbuilder好多年了,如图所示,早些版本的Hbuilder好像没有上面红圈圈的内容,打font-size直接fs加tab就出来了,无比丝滑,录入效率极高,已经习惯了。

不知道从哪个版本开始,出现了上面那个,几乎不会用到的代码块,一个tab出来个font-style很蛋疼。

感觉从逻辑上看,红圈的部分应该是个插件啥的,请问从哪里可以关闭这个插件,只显示绿圈也好。

当然,如果能手动修改,把上面的部分给删除或者改成其它的就更好了。

谢谢

2022-05-09 10:15 负责人:无 分享
已邀请:
PownDs

PownDs (作者) - 想法很多的程序员

这个功能叫Emmet Abbreviation,会在代码块设置前面,怎么关闭了,好膈应

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

已将您的需求反馈给相关人员。

  • PownDs (作者)

    感谢

    2022-05-09 10:58

PownDs

PownDs (作者) - 想法很多的程序员

沉了啊……

PownDs

PownDs (作者) - 想法很多的程序员

Hbuilder越来越难用了,让人寒心

要回复问题请先登录注册