z***@qq.com
z***@qq.com
  • 发布:2022-05-11 09:49
  • 更新:2022-09-08 14:27
  • 阅读:270

【报Bug】3.4.7新版不怎么好用,很多原本有代码提示都没有了

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.4.7

示例代码:

.header{color:;}

操作步骤:

一,在css文件里先写一行.header{color:;}
二,在下面再写.footer{text-align}
三,不会出现text-align属性的的单词提示,写text-align的值也不会出现center等值的单词提示。

预期结果:

已经说清楚了

实际结果:

已经说清楚了

bug描述:

新版没那么好用了,目前已经发现有不少代码提示都没有了。另外还发现,当css文件内一个css声明是空值的时候,会影响下面的所有行的代码提示。例如,当在css文件里写了一行.header{},花括号里没有写属性和值,语法上也没问题,但是在下面行再写其他css规则,代码提示就失效了。。。

2022-05-11 09:49 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

确实是bug,后期修复

  • xc_9418_

    这个版本太难用了,还经常卡顿。 比如alt实现跳转,经常导致编辑器卡顿。 代码提示助手也是时不时的会出现卡顿延迟显示覆盖在其它程序窗口上面

    2022-05-11 11:25

  • DCloud_HB_WDL

    回复 xc_9418_: 能否详细描述下alt跳转的场景?或提供下相关截图。

    2022-05-11 11:34

  • xc_9418_

    回复 DCloud_HB_WDL: 就是比如我现在需要跳转一个 class 的css样式,快捷方式不就是按住alt,然后鼠标左键点击就可以跳转的吗?跳转函数方法也是一样。之前版本都不会卡顿,3.4.7版本会卡顿。之前我以为是电脑问题,后面发现是版本问题,几个同事也都出现这样的情况。

    2022-05-11 13:59

  • DCloud_HB_WDL

    回复 xc_9418_: 卡顿的问题,需要详细的信息。如果方便,添加HBuilderX官方qq群:793046085,进群at管理员。QQ加群答案:HBuilderX

    2022-05-11 15:23

  • z***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 还有希望标签自动补全还是通过敲tab键实现,现在改成了输入div敲回车,来补齐一个完整的div标记,方便,但是会在某些时候带来麻烦,还是敲tab来自动补齐合适点

    2022-05-11 16:38

5***@qq.com

5***@qq.com

这个版本是真的难用

要回复问题请先登录注册