r***@126.com
r***@126.com
  • 发布:2022-05-13 17:09
  • 更新:2024-05-07 17:08
  • 阅读:8913

页面【node-modules/uview-ui/components/u-icon/u-icon]错误

分类:uni-app

2022-05-13 17:09 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到了一样的问题,可以在运行的时候,设置一下运行时代码是否压缩给勾选上,就好了,但是每次启动跟热更新都好慢,有没有更好的解决办法?

  • 张钰浩

    这个方法可以,但是有个缺点是没法调试了

    2023-05-20 11:47

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

请联系uview插件作者

r***@126.com

r***@126.com (作者) - 敬余生自由

vue版本问题 ,把vue3改成2

  • 张钰浩

    我用的一直是vue2,也是出这个问题

    2023-05-20 11:14

云哥哥

云哥哥

作者在么 我的vue版本是2也报这种错误 什么方法都试了 为什么啊????? 呜呜呜

  • 3***@qq.com

    请问解决了嘛?我也遇到了

    2022-06-15 14:20

  • 米笙

    解决了嘛,我也遇到这个了

    2022-08-03 17:43

min8

min8

我也碰到这个问题 main.js 没有引入uview

webber007

webber007 - webber007

w***@163.com

w***@163.com

https://blog.csdn.net/nanchen_J/article/details/124525828 可以参考这个

2***@qq.com

2***@qq.com - 一名前端开发的可爱工程狮

什么方法都试呢还是报这个错,频率很高,直接买办法开发,有人解决这个问题了吗?

5***@qq.com

5***@qq.com - 承接各种web开发业务,加wx:xunmm1224

用npm安装 用cnpm安装的不行

  • 2***@qq.com

    我用的就是npm安装

    2023-05-06 17:43

张钰浩

张钰浩 - 奋斗在一线的WEB前端开发工程师

解决了!使用https://www.uviewui.com/components/install.html中的NPM方式重新安装
说一下我遇到这个问题,也是各种查资料想办法,之前是用“Hbuilder X方式”安装的,刚才我把项目中uni_modules 目录删掉,重新换“NPM方式” 重新安装并配置后,试验了一会大概20多次,没有再出现这个问题了。

  • 张钰浩

    时隔五天,又开始出现了:页面【node-modules/uview-ui/components/u--form/u--form]错误

    2023-05-25 11:11

  • strong_w

    回复 张钰浩: 有解决办法吗

    2023-05-25 16:36

2***@qq.com

2***@qq.com

有人解决了吗

b***@yeah.net

b***@yeah.net

我也出现了这个问题,uview2.0版本 npm引入:
复制官方的例子之后出现:
页面【node-modules/uview-ui/components/u-action-sheet/u-action-sheet]错误:
TypeError: Cannot read property 'props' of undefined
这里的props, 在官方组件中是 uni.$u.props, 可以尝试在mainjs 打印 uni.$u,发现是空的,那就证明是引入出错。看看是否是写在import Vue from ‘vue’ 下面

  1. 可以查看一下main.js 是否是按官方配置正确引入了
    import uView from "uview-ui";
    Vue.use(uView);
  2. 一定要是vue2, vue3现在不支持

要回复问题请先登录注册