落魄实习生
落魄实习生
  • 发布:2022-05-19 17:19
  • 更新:2022-06-17 10:35
  • 阅读:2053

【报Bug】wgt打包失败,apk也打包失败

分类:HTML5+

产品分类: HTML5+

HBuilderX版本号: 3.4.10

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 荣耀v30

打包方式: 云端

操作步骤:

Hbuilderx进行app云打包和打包wgt

预期结果:

[HBuilder] 17:14:18.205 项目 'test打包'导出成功路径为xxxxxxx

实际结果:

[HBuilder] 17:14:18.198 项目 'test打包'开始导出...
[HBuilder] 17:14:18.201 项目 'test打包'正在导出...
[HBuilder] 17:14:18.205 项目 'test打包'导出失败

16:56:53.574 当前操作依赖插件【amazon-corretto】,请安装后再试

bug描述:

更新到这个版本后HTML5+项目一直打包失败(wgt和apk在线打包都失败),uniapp项目打包都正常,新建的HTML5+打包也不行,
wgt就一直提示导出失败,apk打包提示:当前操作依赖插件【amazon-corretto】,请安装后再试
希望尽快更新

2022-05-19 17:19 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

当前操作依赖插件【amazon-corretto】,请安装后再试。

你最后安装了吗?

菜单【工具 - 插件安装】,app-safe-pack插件,卸载重装试试。

  • 落魄实习生 (作者)

    没找到这两个插件,之前都没事,刚才更新就不行了,插件市场也找不到这两个插件,插件安装里面有app云打包和app真机运行卸载重新装了都不行,而且wgt打包好像不受这个影响吧,也是打包失败

    2022-05-19 17:48

  • 落魄实习生 (作者)

    用cli写的自动化打包一直打包不了

    2022-05-19 17:49

  • 落魄实习生 (作者)

    uniapp打包又不受影响,就是HTML5+打包不了。wgt和apk都不行

    2022-05-19 17:50

  • 落魄实习生 (作者)

    我现在版本回退就可以打包,升上来又不行

    2022-05-19 17:51

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

重新升级、或重新安装试试。如果还不行,添加下HBuilderX官方QQ群:793046085,进群at管理员

阿全uniapp

阿全uniapp

我也是升级到最新版本就不能打包。我也退回到上一个版本了。

x***@126.com

x***@126.com

一开始提示当前操作依赖插件【amazon-corretto】,请安装后再试。点击安装后有提示版本升级,升级了之后安卓云打包就打不了了,回退版本也不行,就提示一个感叹号

独木为夕

独木为夕 - 接外包

今天更新了新版本 提示 amazon-corretto 啥情况

  • DCloud_HB_WDL

    HBuilderX 3.4.14+版本,调整 App 原生App-云打包 java库改为openjdk 11.0.14.1。 原生app,打包,依赖此插件。

    2022-06-11 21:40

2***@qq.com

2***@qq.com

升级了HBuilder,今天使用云打包,提示需要安装amazon-corretto,结果到处都找不到amazon-corretto插件,能靠谱点吗

  • DCloud_HB_WDL

    是不是弹窗提示依赖插件【amazon-corretto】,在弹窗上点击【安装】按钮,不会安装此插件吗?

    2022-06-13 15:54

  • 1***@sina.cn

    回复 DCloud_HB_WDL: 是的,也碰到了,看我下面的图片,目前要怎么解决

    2022-06-17 10:42

1***@sina.cn

1***@sina.cn

升级后就这样

  • DCloud_HB_WDL

    插件安装失败问题参考:https://hx.dcloud.net.cn/Tutorial/PluginsInstall?id=install-fail

    2022-06-17 11:16

  • 1***@sina.cn

    回复 DCloud_HB_WDL: 好的,文档说明很全

    2022-06-21 15:25

要回复问题请先登录注册