潇和科技
潇和科技
  • 发布:2022-05-29 19:49
  • 更新:2022-06-28 12:45
  • 阅读:1141

Error: APP-SERVICE-SDK:setStorageSync:fail exceed storage item max length

分类:uni-app

在开发的时候,没有问题,微信开发工具和真机测试都没有问题。
提交发行,在微信开发工具中没有问题。但是到线上,页面卡了。然后在发行后的微信开发工具打开真机调试。
报出了这个问题。
并且是不停的报错。

目前毫无头绪,我把我代码中所有的uni.setStorageSync函数全部注释掉了。

但是还是有问题报错。不停的报错。

我测试了切换我的代码到更早版本,因为原来没遇到这个问题,但是目前很早的代码【绝对在正式环境和真机调试】也开始报这个错误了。

目前怀疑是hbuildx 发行代码时有什么问题,还有就是微信的基础库发生了变化。

经过测试,基础库,我换了几个不同的版本,报错依旧。

目前我的hbuidx 是3.4.7.20220422版本。

微信基础库实验了:2.13.2 和2.24.4,2.14.1

崩溃了。

有遇到同样问题的吗?

目前无法定位。

2022-05-29 19:49 负责人:无 分享
已邀请:
潇和科技

潇和科技 (作者)

目前处理的办法是运行模式,直接发布。

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

应该是 storage 满了,点 storage 标签卡,看是否可以清理一下。

  • 潇和科技 (作者)

    死循环触发的。一直在循环。

    2022-05-30 13:12

  • 潇和科技 (作者)

    目前的问题是,我跟踪不到问题。不确定为什么会触发。

    2022-05-30 13:13

  • 潇和科技 (作者)

    目前的问题是,我跟踪不到问题。不确定为什么会触发。

    2022-05-30 13:14

潇和科技

潇和科技 (作者)

在没有修改代码的情况下 发行版,不能用了。

  • DCloud_UNI_GSQ

    微信客户端是否更新过,如果都没动,那么变量可能就是存储数据量的变化,积累到一定程度,问题显现了。

    2022-05-31 12:10

潇和科技

潇和科技 (作者)

问题修复了,应为跳转链接带了一个比较大的参数。然后报错了。换了传参方式好了。

要回复问题请先登录注册