超级赛亚人
超级赛亚人
  • 发布:2016-01-11 16:44
  • 更新:2016-01-19 09:12
  • 阅读:3740

上拉加载pullupLoading为什么要延迟执行呢?测试IOS不延迟正常,安卓不可以会报错

分类:MUI

上拉加载pullupLoading为什么要延迟执行呢?测试IOS不延迟正常,安卓不延迟会报错,安卓pulldownLoading不延迟不会报错。。

正常应该怎么写呢?pullupLoading设置延迟,pulldownLoading不设置延迟?

mui.plusReady(function() {
setTimeout(function() {
mui('#pullrefresh').pullRefresh().pullupLoading();
}, 1000);

    });
2016-01-11 16:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

android上初始化需要时间,因为android是原生下拉刷新。
你可以在up配置里添加auto:true,表示默认加载一次

  • 超级赛亚人 (作者)

    down不需要设置延迟吧?只设置up就可以吧

    2016-01-11 17:06

  • 超级赛亚人 (作者)

    大神,auto:true 安卓可以,ios不行无法自动执行,加上这个之后我再mui.plusReady写执行也不好使了,IOS必须把这个属性去掉。。。。我如何同时兼容ios与安卓呢

    2016-01-14 11:45

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 超级赛亚人:发测试工程

    2016-01-14 17:01

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 超级赛亚人:已解决,因为callback中使用plus相关API,所以需要保证callback必须在plusReady之后执行

    2016-01-14 18:52

  • 超级赛亚人 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:大神,我如何兼容安卓使用auto;ios不使用呢?

    2016-01-15 11:16

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 超级赛亚人:已经QQ回复。配置auto后,android是会在plusReady执行,ios则不一定,你自己的callback调用了plus的api,需要把callback放到plusReady之后执行

    2016-01-15 15:13

  • 超级赛亚人 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:晕,你是不是回复错了人了^-^

    2016-01-15 15:16

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 超级赛亚人:回复的就是你,QQ名就是你这个昵称

    2016-01-15 15:18

  • 超级赛亚人 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:你回复的是超级赛亚人之神?,,,有个叫这个的不过我qq没收到;也有可能是qq异常了^_^

    2016-01-15 15:22

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 超级赛亚人:不是,就是你这个昵称

    2016-01-15 15:25

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 超级赛亚人:我刚又给你截图了回复消息的内容,还看不到?

    2016-01-15 15:25

  • 超级赛亚人 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:没。。。

    2016-01-15 15:26

  • 小权

    我也发现这个,我是在经过一些判断后,再手动调用下拉刷新。偶尔就会报pulldownLoading is not a function.初始化需要时间?那我们不是把执行的代码放在plusReady回调里了吗?还要去手动设延迟?手动延迟这个跟猜一样。。

    2018-05-21 17:09

超级赛亚人

超级赛亚人 (作者)

mui.init({
pullRefresh: {
container: '#pullrefresh',
down: {
callback: pulldownRefresh
},
up: {
contentrefresh: '正在加载...',
callback: pullupRefresh,
auto:true
}
}
});
这么配置不起作用啊

key君

key君 - 主修ios,副修sencha touch,jquery moblie,mui

跳转到下一个页面再返回来 pullupLoading会报错怎么解决

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复