合肥前端小菜鸡
合肥前端小菜鸡
  • 发布:2022-06-08 10:20
  • 更新:2022-06-12 22:41
  • 阅读:665

【报Bug】HBuilder 3.4.14 版本问题

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10

HBuilderX版本号: 3.4.14

示例代码:
.page{  
width:100%;  
height:100%;  
}

操作步骤:

新建页面 给最外层元素设置百分比

预期结果:

100%沾满屏幕

实际结果:

无效

bug描述:

最新版本页面外层元素不能用百分比了 导致页面错乱

2022-06-08 10:20 负责人:无 分享
已邀请:
3***@qq.com

3***@qq.com

越更新问题越多,感觉越来越不好用了。

  • DCloud_UNI_GSQ

    能否详细说明一下

    2022-06-08 15:12

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 从3.4.7开始,代码定位功能就失效了,很多人反映了,你们解决了没,这次php代码无法注释的问题,你们知道吗

    2022-06-08 15:14

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 3***@qq.com: 这个已经有其他同事跟进。关于样式的问题能否说一下,我在跟进样式相关问题。

    2022-06-08 15:26

  • 合肥前端小菜鸡 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 目前发现小程序端最新版本最外层元素设置height:100%;无效,没有高度,不沾满屏幕了

    2022-06-08 18:00

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 2***@qq.com: 你那使用哪个版本时是符合预期的?

    2022-06-09 11:10

  • 合肥前端小菜鸡 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 之前没有更新hx的时候一点问题没有 就因为星期一手贱点了下更新 现在怎么都达不到预期

    2022-06-09 15:34

  • qiang98

    回复 2***@qq.com: hhh

    2022-06-12 23:56

Ttart

Ttart

官方拿广大开发者和用户当测试用,绝了!

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 2***@qq.com: 确认回退到哪个版本是符合预期的吗?到小程序端的编译器并未找到相关改的,能否详细描述一下问题,比如上传一个示例工程

    2022-06-09 17:07

w***@163.com

w***@163.com - 看起来很努力的程序猿...

我也遇到样式样式问题了。刚升级的hbuilderx ,把view改为div就行了。我的是text-align失效。 或者直接回滚上一版本。我是直接回滚的。现在样式没问题了

  • DCloud_UNI_GSQ

    你是哪个平台?

    2022-06-08 19:31

  • w***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: app 打完包后。 小程序正常。电脑用的是mac 12.1 hbuildex3.4.14 回滚到上一个版本就正常了

    2022-06-09 10:11

  • w***@163.com

    app的不正常。

    2022-06-09 10:11

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 w***@163.com: 写在了style标签里还是style属性里?其他的样式是否生效

    2022-06-09 11:17

KaneLeung

KaneLeung

我也是这个问题,切回上个版本

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

App还是H5?

合肥前端小菜鸡

合肥前端小菜鸡 (作者)

之前的预期就是现在100vh的效果 现在100%最外层元素根本没高

  • DCloud_UNI_GSQ

    提供一个简洁的示例,我排查一下

    2022-06-10 16:55

2***@qq.com

2***@qq.com

换了几个电脑了,无法云打包,无法导出wgt3.4.15 不知道什么问题了

要回复问题请先登录注册