r***@qq.com
r***@qq.com
  • 发布:2022-06-12 14:11
  • 更新:2022-06-13 23:31
  • 阅读:227

同一个空间的不同函数的固定ip不一样?

分类:uniCloud

同一个空间里,每个云对象和云函数,获得的固定ip是不同的??这是为什么??能不能想域名一样,统一一个啊??

2022-06-12 14:11 负责人:无 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

serverless属于动态资源分配 大概原理就是 哪个空闲用哪个 固定了ip 那就不是serverless了 不过,可以说下你的需求

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

如果都开启固定ip则同一个服务空间的固定ip是相同的,你确认下是不是某个云函数没开启

  • r***@qq.com (作者)

    反复试了好几次,开启,关闭都是这样。


    感觉云对象的固定ip和引用的包有关,引用包相同的情况下,ip相同。听上去很离谱,但事实就是这样。

    2022-06-13 23:34

r***@qq.com

r***@qq.com (作者)

腾讯云,同一个空间,下有不同的云对象和云函数,其中两个开启了固定ip。但两个ip不同。

@DCloud_UNI_WYQ

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    私聊发我一下服务空间id和开启固定出口ip的函数名

    2022-06-14 13:44

  • r***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 私信需要修改昵称,需要30天以后。这我微信号:romejiang,你方便的话可以加我

    2022-06-15 12:48

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 r***@qq.com: 加你了

    2022-06-15 15:58

要回复问题请先登录注册