超级赛亚人
超级赛亚人
  • 发布:2016-01-13 09:28
  • 更新:2016-01-13 15:14
  • 阅读:2469

切换tab导致的空白页问题

分类:MUI
mui

使用最新的mui2.8
index.html页面为父页面,设置nav 主页、我的;index.html预加载main.html与my.html这两个子页面,默认打开显示main.html,隐藏my.html子页面;点击my.html时判断未登录打开登陆页面,登陆成功之后通过evalJS通知index.html执行以下代码切换nav显示my.html:
function showWebview(wid){
mui.trigger(document.getElementById(wid),'touchstart');
mui.trigger(document.getElementById(wid),'tap');
}

现在出现的情况是:第一次打开app没有显示过my.html会导致登陆之后显示空白子页面,再手工切换没有问题,可以正常显示;
如果打开app之后点击my.html。已登录直接显示则不会出现空白页面;

使用之前mui的版本当时没有发现这个问题,,不知道怎么回事
IOS没有问题,安卓有时候会出现这个现象,有时候能渲染出来。。。有时候渲染不出来直接是白页面;
如何处理呢

2016-01-13 09:28 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

发个测试工程

  • 超级赛亚人 (作者)

    已找到原因,先执行的evalJS,在执行的close方法;调换了下顺序就好了

    2016-01-13 15:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复