八年男孩
八年男孩
  • 发布:2014-12-02 13:11
  • 更新:2018-03-07 16:26
  • 阅读:12203

Native.js打开Android网络设置

分类:Native.js
var ComponentName = plus.android.importClass("android.content.ComponentName");  
		var main = plus.android.runtimeMainActivity();  
		var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");  
		var mIntent = new Intent();  
		var comp = new ComponentName("com.android.settings", "com.android.settings.WirelessSettings");  
		mIntent.setComponent(comp);  
		mIntent.setAction("android.intent.action.VIEW");  
		main.startActivity(mIntent);
2014-12-02 13:11 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Android_磊子

Android_磊子

如果是打开无线设置,请使用如下代码:
var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
var mIntent = new Intent('android.settings.WIFI_SETTINGS');
main.startActivity(mIntent);

使用NJS时,需要先在android代码中能正常起效才好。

蓝茫

蓝茫

这段代码在4.4设备是有问题的

  • Android_磊子

    问一下,是什么机型什么rom有问题?我测试红米4.4没发现问题。


    2016-03-01 11:20

  • 蓝茫

    我使用小米3


    2016-03-01 12:25

l***@foxmail.com

l***@foxmail.com

/*打开网络设置 */
/var intent = new Intent('android.settings.WIFI_SETTINGS')/
function openNetwork(){
var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
<!--android.settings.SETTINGS和android.settings.WIRELESS_SETTINGS是同一个界面-->
<!--var intent = new Intent('android.settings.SETTINGS');-->
var intent = new Intent('android.settings.WIRELESS_SETTINGS');
main.startActivity(intent);
}
new Intent('android.settings.WIRELESS_SETTINGS');只能这样写才有效果,如果写成new Intent(Settings.ACTION_SETTINGS);需要加上这句:var Settings = plus.android.importClass("android.provider.Settings");即把Settings所在包导入

4***@qq.com

4***@qq.com

想向大牛提问一下,如何打开“移动数据”开启或关闭的页面呢?谢谢。

  • l***@foxmail.com

    这项功能不就在设置的主界面麽!没有你所说的移动数据”开启或关闭的页面,你可以查看Settings这个类的源码就知道了


    2016-12-15 14:28

Native_O

Native_O

无线网络设置测试通过,第一个打开网络设置有点问题

a***@163.com

a***@163.com - 做自己感兴趣的事情才是天赋所在

同问如何打开“移动数据”开启或关闭的页面呢

132liyh

132liyh

var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var Intent = plus.android.importClass("android.content.Intent");
var mIntent = new Intent('android.settings.DATA_ROAMING_SETTINGS');
main.startActivity(mIntent);
//打开移动数据(安卓的)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复