橘致
橘致
  • 发布:2022-06-22 10:44
  • 更新:2022-09-26 10:55
  • 阅读:586

【报Bug】把项目运行到模拟器,无任何反应。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 21H2(win11)

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.4.15

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.0

手机厂商: 模拟器

手机机型: 1

页面类型: vue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

把项目运行到模拟器

预期结果:

无任何反应

实际结果:

无任何反应

bug描述:

把项目运行到模拟器,点击运行后无任何反应。hbuilder无反应,不是卡死。
回到上个版本则正常,

2022-06-22 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

支持的CPU类型,勾选X86

  • 橘致 (作者)

    请问这个在哪里设置

    2022-07-01 15:56

  • 橘致 (作者)

    知道了,设置好了。点运行还是没反应(编译器也没弹出控制台)

    2022-07-01 16:00

橘致

橘致 (作者)

有没有官方能看一下这个问题,已经连续2个版本了。测试版也是这样子。
不管是运行到模拟器还是平板还是手机,都没有反应

u***@dcloud.io

u***@dcloud.io

进入HBuilder X15群(793046085),联系群主,让他帮你处理这个问题

  • 橘致 (作者)

    满员了,有新的群吗

    2022-07-04 13:38

1***@qq.com

1***@qq.com

我遇到过,换了模拟器就好了

殷虎子

殷虎子

我也是好多bug真的坑,Hbuildx更新到最版本后点击登录登录成功后的uni.showToast直接不消失了,然后tabBar点击切换也没反应不切换页面,然后再点下tabBar切换直接重新启动应用了,根本没法用,再然后我就去百度盘下载了3.5几的历史版本,把之前删除了,再接解压新下载的历史版本,然后运行到雷电模拟器,点击运行,Hbuildx直接没反应,下面的终端窗口都不出来

要回复问题请先登录注册