9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-06-23 13:56
  • 更新:2022-06-23 14:51
  • 阅读:552

【报Bug】我的HBuilderX选中开始标签怎么不会自动标记结束标签了,css js是好的就是html坏了!

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX版本号: 3.4.15

操作步骤:

<div></div>

预期结果:

标记结束标签,以前还会的!

实际结果:

<div></div>

bug描述:

上次更新不知道说的那个插件崩了,然后html标签就不会自动标记闭合标签了。css js 都是好的,没有问题。主要是这个插件没找到,在哪都没找到。我怀疑是内置的。

2022-06-23 13:56 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com - 90后码农

我的也没了 用着好别扭

  • 9***@qq.com (作者)

    我刚才试了下 回退下版本 就好着!好像就这个这个版本有问题!

    2022-06-23 14:38

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

要回复问题请先登录注册