[已删除]
[已删除]
  • 发布:2022-06-24 14:25
  • 更新:2024-05-02 22:27
  • 阅读:1189

hbuilderx 运行项目到h5时,如何禁止自动打开浏览器?

分类:HBuilderX

hbuilderx 运行项目到h5时,如何禁止自动打开浏览器?重新运行一下就又给我开一个窗口

"devServer": {  
            "open": false,  
            "proxy": {}  
        }

这样配置了又没有用...

还有个问题...运行到手机端的时候,如果点击重新运行的话,就会报端口被占用,运行后停止..只能点击上方的运行里面重新选择才可以

2022-06-24 14:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

运行到浏览器这个操作是HBuilderX 做的,所以配置 devServer open 无效,目前设计如此。

  • [已删除] (作者)

    主要是我开了一个用ip作为窗口的..但是运行又打开了一个locahost路径的

    2022-06-27 15:09

  • yoooo

    能不能加个配置 ,那天我在网上下载了一个源,直接运行后直接打开了,是个色图,被隔壁的看到一脸尴尬。

    2022-09-16 12:18

孤舟

孤舟

请问解决了吗,2023年6月了

JaChen

JaChen

请问解决了吗,2024年1月了

2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗,2024年5月了

要回复问题请先登录注册