重庆铭贝科技
重庆铭贝科技
  • 发布:2022-07-01 10:44
  • 更新:2022-07-01 11:01
  • 阅读:286

隐私检测:电话、存储未同步告知用户其收集目的

分类:uni-app

大神们有何解决办法吗? 网安部门要求整改

2022-07-01 10:44 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

是不是没配置隐私协议 参考文档 https://ask.dcloud.net.cn/article/39073

  • 重庆铭贝科技 (作者)

    配置了隐私协议弹窗,各大应用商店都正常上架。这个是网络安全部门发出来的整改通知

    2022-07-01 11:26

  • 重庆铭贝科技 (作者)

    隐私协议里面也对 权限的使用用途进行了详细描述,整个隐私协议没什么问题,,但是他们要求在 申请权限的同时,告知用户权限的使用目的。

    2022-07-01 11:35

  • DCloud_Android_ST

    回复 重庆铭贝科技: https://ask.dcloud.net.cn/article/36549 可以控制应用启动就申请的两个权限。

    2022-07-01 12:03

  • 重庆铭贝科技 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 这个是用户点击 【拒绝按钮】的时候才会弹窗提醒,,有没有办法先提醒权限用途, 再弹出获取权限的窗口呢

    2022-07-01 13:46

  • DCloud_Android_ST

    回复 重庆铭贝科技:我看截图应该是https://ask.dcloud.net.cn/article/36549 里提到的权限 你可以先配置none 。启动后就不会自动申请权限。其他权限申请都是通过js调用API时触发的。你可以先弹窗选择框。根据用户弹窗结果选择是否调用API

    2022-07-01 15:11

要回复问题请先登录注册