海森堡
海森堡
  • 发布:2022-07-06 16:39
  • 更新:2024-01-30 11:19
  • 阅读:588

uni-app转成微信小程序支持WXWebAssembly吗?

分类:uni-app

在微信小程序提示这个错误

Error: not compiled for this environment (did you build to HTML and try to run it not on the web, or set ENVIRONMENT to something - like node - and run it someplace else - like on the web?)

2022-07-06 16:39 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

支持

注意:在微信小程序平台,不支持将wasm文件转成base64引入,必须是文件,可以是网络地址

提供个测试项目看看

  • lma

    编译好的wasm和js,直接引入js,wasm文件放在js同目录位置,也是报该问题?请问怎么解决

    2024-01-30 11:20

lma

lma

请问楼主解决了么?我也报了这个错,用的是ccall编译的wasm和js,项目引入了js,wasm文件放在了和js同目录的地方。

要回复问题请先登录注册